Здравствуй... Сыну

Здравствуй Новое  утро!
Доброе, зимнее, нежное…
Очень морозное, сибирское утро…               
Я обленилась и не пошла на утреннюю пробежку.
Я отдыхаю, я вдыхаю аромат новогодний
Еловых шишек, морозного воздуха,               
Я жду новогоднего чуда, я верю,
Что перемены настанут: всё устаканится
И всё наладится: уйдут тревоги,
Жизнь наладится, придёт спокойствие
В наш дом и заживём с тобой,
Сынок, мне близость наших Душ -
Так дорога, спасибо, что понимаешь,
Ты, меня, мне хорошо с тобою рядом,
Давай чаёк попьём? Посмотрим
Новогодний фильм и поболтаем
Ни о чём, ты мне расскажешь
Про биткоины, про курс валют,
Я буду умный взгляд изображать
И головой тебе кивать, мол понимаю всё
Сейчас, мой самый близкий, мой родной,
Ты, мой подарок новогодний, ведь
Скоро День рождения твой, сыночек,
Мой ангелочек, БУДЬ ЗДОРОВ!
Любим! И СЧАСТЛИВ! МОЙ СЫНОЧЕК!
Удивляйся, Мир познавай и УЛЫБАЙСЯ,
Мой Родной, ведь Мир- Прекрасен!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой, я разделю всё-всё с тобой:
И радость, боль, любую неудачу
Мы разделим на двоих и сразу легче
Станет, пусть Жизнь твоя будет Прекрасной,
Ведь ты родился в начале года, когда
Кругом все Праздник отмечают и Ждут
Чуда и Волшебства, когда Зима так прекрасна,
Пусть эта новогодняя Сказка сопровождает тебя
Всю жизнь, мой Дорогой, БУДЬ СЧАСТЛИВ,
МОЙ АНГЕЛ, МОЙ СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твоя мама, Анна Долинская –Рнн, 3.01.2017 г. в 8 час.38 мин. местн. врем.


Рецензии