Я тебя обниму!

Я, ТЕБЯ ОБНИМУ, УТРОМ РАННИМ С РАССВЕТОМ!...
ПРИНЕСУ ЧЕРНЫЙ КОФЕ, ПЕЧЕНЬЕ, КОНФЕТ...
КАК Я, СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! ОБОЖАЮ!!! И ЭТО
НЕ УСТАНУ ТВЕРДИТЬ ТЕБЕ, ТЫСЯЧУ ЛЕТ!!!...

Я ТЕБЯ ОБНИМУ!..ДАЖЕ,ЕСЛИ РАЗЛУКА-
ПУСТЬ, ВСЕГО ЛИШЬ НА ДЕНЬ, ДО ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРИ...
КАК ЖЕ, СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! НАМ-НЕ ВЕДОМА СКУКА!
ТЫ, УЛЫБКОЮ НЕЖНОЙ, МЕНЯ ОДАРИ!..

Я ТЕБЯ ОБНИМУ КРЕПКО ТАК, ЧТО НЕ СТАНЕШЬ
ВЫРЫВАТЬСЯ ИЗ ЦЕПКИХ ОБ"ЯТИЙ МОИХ...
КАК ЖЕ, СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ!!!.. ЗНАЕШЬ
НАШЕ СЧАСТЬЕ, С ТОБОЮ, МЫ ПЬЁМ НА ДВОИХ!!!...

Анапа, 2018г.     ***    АЛЛА БОЖДАР


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.