Вчерашний день

Вчерашний день, он будто снег
Уйдет и больше не вернется.
И только гулко отзовется
Его шагов чуть слышный бег.

Февраль - жестокая паскуда,
Такой колючий, словно еж.
Скажи, когда же ты уйдешь?
И заберешь души простуду.

Как больно ранишь, милый друг,
Увы, пока не разумеешь,
Мечтой другою ты болеешь,
А я в предчувствии разлук.

За небыль сказочных минут
Тебя простить я не сумею.
Но только я тебя согрею,
Когда другие не поймут.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.