Волонтерам-спасателям 17. 08. 2017

Храни,  Господь, живущих на Земле,
Готовых всякому прийти всегда на помощь,
Собою жертвовать, когда другой в беде,
Кидаясь без оглядки в жар иль омут.
Благослови, Всевышний, за добро,
Что отдано другому без остатка.
Дай им всем здравия и счастия за то,
Что нет ценней награды видеть радость.

17.08.2017 г.


Рецензии