Нет ничего, что ново в бытии...

*****

Нет ничего, что ново в бытии,
Оно, быть может, станет удивленьем,
Но новое, всё где-то в забытьи,
Хоть с виду новым видится явленьем.

Всё новое, всё было на земле,
Нет в мире слов, что не были бы давни,
И мудрование житейское мое
Ты разбиваешь, Господи, о камни…


02 ноября 2016 года


Рецензии