Перестройка

Нас всех коснулась перестройка,
Так жаба аж пошла на принцип:
Вскочив на мотоцикл бойко,
Отправилась на поиск принца!
И ни к чему ловить ей стрелы,
На кочке прозябать болотной.
Ей жизни хочется вольготной,
А сказки ей осточертели!
И в сжатом графике трёхдневном
Нашла она себе ковбоя.
Собрав по-быстрому застолье,
И обернувшись враз царевной!
Но, правда, после брачной ночи
Вновь проявились жабьи очи...

Здесь смысл прост, и он таков:
Охотиться на мужиков -
Для женщин стало новомодно.
И вот теперь они охотно
С природной хитростью, лукавством
Разят их стрелами коварства!
А после свадьбы, маску сняв,
Диктуют собственный устав...


Рецензии