Живёт поэзия во мне

Жизнь меня особо не ласкала,
Я беспечно тратил её дни,
Душа и тело жили в пол накала,
Тускло горели душевные огни.

Бывает много в жизни платим,
За все желания свои,
А сколько сил, здоровья тратим,
Чтобы найти себя в любви.

тот час пришёл ко мне внезапно,
Всё получилось как во сне,
И сразу стало мне понятно,
Живёт поэзия во мне.


Рецензии
Живёт поэзия в тебе, пиши поэт, стихами радуй!

Ольга Пылаева Сладкова   17.02.2018 09:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЬГА ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ВНИМАНИЕ.

Пётр Одесский 2   17.02.2018 16:36   Заявить о нарушении