Незатейливо мгновенья

Незатейливо мгновенья
Дней события листают.
То морозом, то капелью
Переменчиво играют.

То рассыплют колкий иней,
То снегами запорошат...
На крещенье чьё-то имя
Звёздной ночью наворожат...


Рецензии