Все дальше и дальше

Когда свет ложится рукой на мои глаза,
И я просыпаюсь частью нового дня,
Я на свет не в обиде.
Он меня забирает все дальше и дальше,
Каждый день от тебя,
И ты, как пустая обитель,
Одиноко стоишь вдали.
И я все еще плачу,
Но уже забываю твои черты.
Ведь не видеть тебя в каждом сне
Намного легче, чем видеть.
И, выключая свет,
Я опять оставляю окно настежь открытым.
И чтоб тебя не обидеть,
Осторожно, на ощупь,
Ложусь в кровать,
И долго лежу, ничего не видя...
А потом отпускаю...
Каждый день по чуть-чуть.
Все дальше и дальше.


Рецензии