Пес 2

Пусть не умыт я, не причесан,
И пусть немного трусоват,
Но послужить простым звоночком
Я в вашем доме буду рад.
От вас мне нужно лишь немного -
поесть, попить и приласкать,
Поставьте будку у порога,
чтобы меня к себе забрать.

03.07.2017 г.


Рецензии