Собираю я любовь по капли

Собираю я  любовь по капли
И  вношу  в  душевную  печаль,
Я  глотаю  постоянно капли
И  себя  становится  мне жаль,
Почему так время  пролетело,
Вспоминаю я о том не  раз,
Я  любви твоей всегда хотела,
Увидать сиянье  этих  глаз
Ты  ушёл  походкою  неверной
Мне казалось  ты  тогда был пьян,
На  душе  становится так скверно
Надо  мною  загрустил  туман.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   19.11.2018 16:27     Заявить о нарушении