Пьер Кубертен придумал флаг России!

Пьер Кубертен придумал флаг России!
Об этом мы узнали лишь сейчас!
На белом пять колец цветных! Красивей
Едва ли кто придумает у нас!

Чего хотели дяденьки из МОКа
Не получилось! Вышло всё не так
Увидит символ Олимпийский око
И понимает: то российский стяг!


Рецензии