Собака Милка

Назови меня Милашкой,
За красивую мордашку,
за прекрасный, стройный стан,
Принесу я счастье вам.
Забери меня с "отлова",
Буду преданней любого,
Буду бегать и играть,
Дом твой буду охранять.

03.07.2017 г.


Рецензии