Конспект

Рецензия на «Искусственный мир» (Рэчел)
 
 
 
В библиотеке, за одним конспектом,
Вбок зреньем боковым скосив глаза.
Кудряшки, смуглый, пишет (пьесу?),
Поэт наверно, может мавр.
И строчит так, что перья скрипы
Слышны на весь читальный зал.
Мы так беспомощны, как липы
Листок. Да кто ж его читал?
Чу, окликают, кличут Сашей.
Сергеич что ли? Вот те на.
На полированной панели
Конспект рождает письмена.






   02.02.2018 22:30


Рецензии
Приходят стихи не по расписанию, их главное записать, не важно где.

Голоса Прошлого   16.02.2018 06:57     Заявить о нарушении
на стене, на спине, в голове....

Игорь Нехаенко Одесса   17.02.2018 12:37   Заявить о нарушении