Любовь-опиаты

Наркотики - ужас, смерть, непотребство,
Не хочет никто стать системным калекой,
Но почему наркотическим средством
Никто не желает признать человека?

Подумать, так точно всё совпадает,
Любовь - опиаты, и тут не поспорим,
Эту дрянь человек под кожу вгоняет,
Забыв о далёком абстинентном синдроме.

Ты влюблен в человека, ты пьян человеком,
Надеясь, что кайф подольше продержит,
Без дозы не сможешь, ты знаешь об этом,
Но абстинентный синдром неизбежен.

Ты будешь на мокром асфальте валяться,
От боли все ребра в груди разойдутся,
Ломка напомнит: не надо влюбляться,
Любовь - это сон, а сейчас ты проснулся.

Наркотики - ужас, смерть, непотребство,
Не хочет никто попасть в это болото,
Но почему так наивно, как в детстве,
Всякий раз ожидаем другого исхода?


Рецензии