моя свобода, Переписка с Хикоят

Хикоят Кадырова ответила Анне
Ну зачем мне моя свобода,
Я хочу быть плененной тобой!
Без тебя мне так одиноко,
Мой захватчик ужасный, родной!
Я хочу с тобой просыпаться,
И с работы к тебе лишь спешить.
А свободой своей наслаждаться...
Для меня это просто миф..

 Анна Долинская ответила Хикоят
Ну где, ты, мой ЗАХВАТЧИК????               
МОЙ ГЕРОЙ? Иди уже скорей               
Ко мне, я дверь тихонечко открою               
 И в плен тебе уже сдамся...               
Ну, наручники ты на меня               
Одень уже, уже согласна я,               
 В твой гарем идти               
Хоть сто пятой женой,
               
Уже возьми меня               
В свой плен               
Послушной буду, ой,               
Какой я Лапочкой, то стану,               
Все твои желания исполню,               
Дорогой ты, мой, Султан,
               
 До поры, до времени, я кошечкой милой, 
 Нежной и очень ласковой я буду               
Но не дай тебе, БОГ или АЛЛАХ,   
Меня разлюбить....               

 Вмиг из кошечки в Пантеру превращусь   
 И разорву тебя на части,
 на кусочки мелкие,Так что выбирай,
МОЙ ЗАХВАТЧИК: Кем мне быть сейчас:
ласковой, нежной и Любимой Кошечкой,
Киской, Пушистой И милой,
или Тигрицей Рычащей???               
Всё в твоих руках, дорогой!
Кого РАЗБУДИШЬ, ТОГО И ПОЛУЧИШЬ,               
 НУ что ты застыл на пороге, ТЫ испугался,
 Мой Котик, не надо бояться,               
 Открывай Дверь и Входи, по-тихоньку,
ЗАХВАТЧИК, НЕ бойся, сдаюсь уж в плен -ТЕБЕ,   
БЕРИ СВОЙ    ПРИЗ, НЕ БОЙСЯ, НЕ УКУШУ,
ИДИ КО МНЕ, МОЙ ДОРОГОЙ ЗАХВАТЧИК,
Я ГОТОВА В ПЛЕН ТЕБЕ - СДАТЬСЯ, 
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ УБЕЖАЛ, МОЙ ГЕРОЙ....               
    08.04.2017 г. 7час.51 мин. Анна Долинская-Рнн


Рецензии