Родной дом

Я в весенний сад пойду,
К маме в гости загляну,
Здравствуй, мамочка моя,
Как живёшь моя родная,
Знаю, что ты по мне скучаешь,
Внучку в гости поджидаешь,
Внучка выросла твоя,
У неё своя семья,
В гости ждут они тебя,
Сядем дружно за столом,
И попьём чаёк вдвоём,
Новости тебе расскажем,
И детей своих покажем,
Только ты смотри не плач,
Я куплю тебе цветы,
И счастливой станешь ты,
Вспомнишь ты наш разговор,
Про большой и светлый дом,
Я мечте твою исполню,
Всю семью в дом соберу,
И за стол всех посажу.


Рецензии