отпечатки

- С добрым утром.
- Не ругайся.
-Я не ругаюсь.Я желаю тебе доброго утра.
-Звучит как ругательство.
- Тогда с недобрым.
- Приехали...


-Я опаздываю.
-Ну так не опаздывай.


- Сегодня пятница.
- Я без выходных.


-Это запятая?
-Это шрам.
-После чего?
-После кого.


- Ты рассуждаешь, как моя бабушка.
- А ты рассуждаешь, как мой дедушка , который был 7 раз женат и умер раньше бабушки.


километры отмеренных
строк куда не знаю
может быть в никуда
тогда что это было
была зима а что теперь
будет весна слышишь
это она светлой
повестью цокает
по мостовой
мне надо туда


Рецензии