Задвинуты шторы, исчез силуэт

Задвинуты шторы,
Исчез силуэт.
Окончились споры,
Ушли на ночлег.
А я наблюдаю,
В окно как маньяк.
Себя укоряю:
"Во мне что не так?"
Гляжу и тоскую,
Что нету тебя.
Сейчас я рискую
Сгореть без огня!
А завтра работа,
Никчёмный весь день.
И есть неохота,
Волнует мигрень.
Уплыть бы досрочно,
В чужие края.
Вставать надо срочно,
Уж утро,друзья!


Рецензии
Отлично! Самодостаточно, содержательно и очень симпатично!

Дмитрий Егоров 9   16.02.2018 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!

Николай Будаев   17.02.2018 05:26   Заявить о нарушении