Живый в помощи

“Прости меня, Господь, за все мои грехи.
От всех Порочных помыслов, что душу развращают —
Лишь на Тебя — покрый, молю, убереги, —
Заступник и Прибежище моё, я уповаю”.
*********
“Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного
Водворится” — на воду я прочту  перед сном
Исцеляющий благостью от недуга телесного 
И врачующий души Давидов псалом.

Ибо сказано Господом: Воззовет уповающий —
От словЕсе мятежна, от ловче сетИ
Яко Имя позна Его, ОН, избавляющий,
Нам спасение явит на Верном Пути!

16.02.2018г.


Рецензии