бездомный

На промерзшем асфальте, скукожась,
Неприглядный, седой человек.
Просто загнал он был в безнадежность,
Обрести хоть какой-то ночлег.

Осуждающий взгляд у прохожих,
Тихий хохот и чей-то упрек.
Каждый день, как две капли похожий.
Он остался совсем одинок.


Рецензии