Родные

Когда ненависть затмила вдруг твой разум,
Когда весь мир, вдруг обернулся адом,
Когда нет сил предотвратить блокаду,
Иди домой, там вытащат из ада.

Там будут все твои родные,
Они подставят спины броневые,
Что б защитить тебя от адских сил,
Лишь бы ты был здоров, и долго жил!

Твои родные-твоя крепость и опора,
Спасут тебя в любую непогоду,
Пройдут к тебе на крейсере Аврора,
И вытащат из этого дурдома.

Скажи спасибо всем родным и близким,
За то, что они рядом в этой жизни,
За их любовь, за ласку, за заботу,
За их тяжелую, и важную работу!


Рецензии