Советы влюбленным - 2

Не принимайте сложное решение,
На поводу у собственной гордыни.
Возможно скоро к Вам придет прозрение,
И вы поймете как не правы были.

Подумайте, неспешно, без эмоций,
Насколько человек для вас тот дорог.
И если чувства есть, боритесь,
Ну если нет, то просто пофиг.


Рецензии