И счастье где-то здесь у каждого из нас...

  И Счастье где-то ЗДЕСЬ у каждого из нас...
         Самуил Фрумович

У каждого из нас своя дорога, путь,
 И каждый бы хотел через года взглянуть.
И каждый ЭТО ждёт, не зная ЭТО что,
 Но хочет, чтоб ОНО скорей ко мне пришло...

  "Судьбу не изменить" - так говорил мудрец.
   Но знал, куда идти и с кем его ВЕНЕЦ.
   Для нас же мудрость в том,
   Что мы вперед идем

   и выберем СВОЙ ПУТЬ...
   С друзьями мы пойдём...

  А потому, Друзья:Сегодня и Всегда
  Мы ищем, где она Моя, моя звезда...
  Где спряталась она и почему молчит.
  Об Этом и о Том Всевышний говорит...

  Об Этом и о Том Душа подскажет вам.
  И иногда и вы взывайте к небесам...
  Об Этом и о Том и сердце говорит,
  Любимая, что ждёт... в страданиях молчит.

Об Этом и о Том я песенки пою,
Стихи свои пишу , в Инете всё ищу...
Об Этом и о Том Есенин говорил
Поэт - ведь это тот, кто Это пережил...

Переживём и мы, взывая к небесам...
 Не даром же Творец "Не Спать" нам приказал...
И Счастье где-то ЗДЕСЬ у каждого из нас,
 Когда к тебе придёт, не нажимай на газ!

  16-02-18 Самуил Фрумович


Рецензии