К чёрту все предрассудки переписка с Хикоят

Хикоят Кадырова: Конечно, я давно не Ассоль,
Но жду с сединой... паруса.
На сердце уже появляется боль,
А хочется снова в моря!
Попутные ветры манят, зовут,
Плевать на все предрассудки!
Ведь годы нещадно куда-то бегут,
Сменяя праздники, будни...
...Вот снова в открытое море выходит
Корабль огромный, седой...
Над ним, улыбаясь, солнце восходит,
И я озаряюсь мечтой!

Мой ответ Хикоят
Ты юная, славная, добрая, в душе, ты, конечно, АССОЛЬ            
И ждёшь своего ты, Грэя, и грезишь мечтами о море,               
И смотришь ты вдаль, и мечтаешь, и уплываешь               
Под Алыми парусами  с Любимым, Дай Бог нам,               
Каждому так сохранить в своём сердце МЕЧТУ,               
Быть наивной,нежной, такой романтичной,               
  Вперёд, Подруга, к Мечте, Любви все возрасты               
  Покорны,Великий Пушкин так сказал,               
  Поэтому, отдать Швартовый,               
Поплывём С тобой к мечте,
ПУСТЬ ВЕТЕР БУДЕТ ПОПУТНЫМ,               
ПУСТЬ МОРЕ БУДЕТ СПОКОЙНЫМ,               
ЛЮБИМЫЙ ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ               
И К ЧЁРТУ ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ....               
    
Анна Долинская-Рнн, 08.12.2017 г., 7час.43мин.
 


Рецензии