Зубоскал

Козлову Михаилу Ивановичу, пенсионеру из Болотного, посвящается

-Откуда метёлки?
-Из леса, вестимо:
Медведь наломал их, а я отыскал…
На них бы наткнулись, играя, детишки…
Но это опасно…
-Молчи, зубоскал!


Рецензии