Лицо сочинения

Не будет честным сочиненье -
Всем чувством не переживал...
Черпал влияньем мнений чуждых -
Себя, в итоге, потерял!

От мысли светлой - вдохновенье,
Найти предел её, раскрыть -
Отдаться полностью творенью
И опыт жизни приложить!

Неповторимость - отраженье:
Не существует двух идей,
До запятой похожих мыслей,
Оригинальность - апогей!

Подделка схожестью наивна,
За милю добрую видна...
И пусть написана красивей -
Нет у творения лица!


Рецензии