Нежатся под солнцем птицы!

Нежатся под солнцем птицы,
В середине февраля...
Желторотые синицы,
Ждут которые тепла!

Расчирикался от счастья,
Воробей что было сил...
Ворон черный,от ненастья,
Хрипом голос застудил!

Каркая с утра,не кстати,
Нагоняя холода...
Ведь весна кричит всем здрасте,
Раньше времени с поста!

Стая вольных голубей,
В старом сквере приземлились...
У березовых аллей,
Тени где лучами скрылись!

Там где ветерок с разбега,
Будит птиц,с рассвета рано...
Корень лезет где набега,
Слишком раннего тюльпана!

16.02.2018.
 


Рецензии