Отче наш, еже еси на небесах!

Отче наш, еже еси на небесах!
Ты спаси родную страну!
Надели ты людей светлым разумом,
А не только меня одну!
Ты открой глаза, кому надо,
Просветли ты ум самому.
Пусть не слушает лесть,
Не верит!
Никому! Никому! Никому!
Аминь!

О.Богданова
16.02.2018 г.


Рецензии