Ангел с медными крылами

МОЙ АНГЕЛ С МЕДНЫМИ КРЫЛАМИ,
НЕСИ, НЕСИ СВОЙ ДОБРЫЙ СВЕТ,
В ТЕБЕ НЕБЕСНЫМИ ТОНАМИ,
ЗВУЧИТ СВЯТОЙ ЛЮБВИ СОНЕТ.

Я У ОКНА, ЗА ЗАНАВЕСКОЙ,
СМОТРЮ, КАК ТЫ НАД СУЕТОЙ,
ПАРИШЬ, ИДЯ ПОХОДКОЙ ДЕТСКОЙ,
РАССВЕТНОЙ УТРЕННЕЙ ПОРОЙ.

ТВОЯ УЛЫБКА - УСТ ПОРХАНЬЕ,
ВЕСНУШКИ, КАК ВЕСНЫ ПРИВЕТ,
МОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ,
ВО МНЕ ЖИВЕТ ТВОЙ ДОБРЫЙ СВЕТ.


Рецензии