В анабиоз, замерзая

Повернувшись ты ко мне спиной,
Я почувствовал озноб,
Жжение льда своей головой,
Это было очень больно.

Душа стонала, молча треща,
Болела голова, мерзли руки,
И твоя кричала на меня тёща,
И были скрипящими эти звуки.

Но можно ещё оживить Лазаря,
Кторого согрел Иисус, невозможно,
Но медицина беспомощна, воскресая,
Клиническое умирание непреложно.

Холод это вид смерти,
Когда тело погружается
В анабиоз, замерзая в снегу,
Как простая лягушка отключается.


Рецензии