Пятьдесят-это веха

Отшумят нам весенние грозы,
Солнце летнее будет нас греть.
Лист зеленый укроет березы,
Птицы звонкие будут нам петь.

Сад украсим твоими цветами.
Позовем своих давних друзей.
И поделимся с ними мечтами,
Выпьем рюмку за нас без затей.

Пусть грохочут житейские грозы,
Быт устроенный станет плавней.
Но, в душе не завянут мимозы,
Ведь любовь, как и прежде, главней.

Нашим внукам любовь завещаем,
Им желаем в согласии жить.
Мы в Супружестве Злато встречаем,
И до Платины будем любить!

М.Чуйков
Февраль 2018 год


Рецензии