Друзьям...

Приму за честь, что с вами дружен!
Всегда жду отзыва, совет,
Тепла сияющего свет,
И понимать, что очень нужен.

Любая строчка в адрес светится.
Я вижу в вас любовь сиянием.
Готов со всеми даже встретиться,
И очень рад в душе вниманием.

В стихах дарую счастье, с радостью,
Немного грусти упоительной,
Мгновения нежные со сладостью
И чувства жизни восхитительной.

Приятно то, что дружбой крепимся,
В ней дух надежды не унять.
И всех мне хочется обнять...
О, Боже мой, как крепко держимся!


Рецензии