Женские слёзы

Видит ли кто, женские слёзы?
По ком, так горюет ночь напролёт.
И топятся в реку ранние грёзы,
Одна за другой, превращая их в лёд.

Лишённая счастья, время  колотит,
Листая по дню фотографий альбом.
А за окном  буря сильно воротит,
Пыль  поднимая, несёт её в дом.

Желая остаться совсем незамеченной,
Годы стирала будто бельё.
Когда то была  красивой и венчанной,
Молвила счастью: - Ты солнце моё!

Ноченька лунная всхлипы глотая,
С нею разделит боли туман.
Зорька рассветная  Дева – Святая,
Смоет душевно - сладкий обман.

Фото из сети.


15.02.2018


Рецензии