Хочешь я буду ветром? переписка с Хикоят

Хикоят Кадырова
06:06
Душой до тебя дотянусь я...
Запах в себя твой вдохну...
Хочешь, в плечо  уткнувшись,
Тебе о любви прошепчу...
Хочешь, прижмусь я губами
К небритой твоей щеке,
Опять и снова мечтами
Волной пробегусь по тебе...
 МОЙ ОТВЕТ ХИКОЯТ
Хочешь я буду ветром? Нежно к тебе прикасаясь?                Хочешь я буду дождиком летним?                Всю грусть с тебя смывая?                Хочешь я буду солнцем, буду тебе улыбаться?                Хочешь я буду птицей, в небе парить над тобою?                Хочешь я буду Ангелом, крыльями тебя закрывая                От бед и ненастий, всяких напастей?                Хочешь я Жизнь свою к твоим ногам положу                Не задумываясь, прямо сейчас?                Ты только шепни на ушко, ЧЕГО же ты хочешь?                Любимый?????????????????????????               
 Анна Долинская-Рнн, 30.05.17 г. 7ча.05 мин. местн. врем.


Рецензии