Мысли молча 8

Стансы о Врагах

О Славе Русской Армии  - даже враги вещают! -
Такое дело рук врагов - об их слабости явит...
Всем голоса Америки, как Эхо повторяют,
Не пойман тот - не Вор! - пословица гласит.

Враги возникли в области Эфира -
Оттуда Он переполняет Ненавистью грудь...
Грядёт Апокалипсис - уже Он на пороге Мира...
Враг не готов, да и не хотел такой бесславный  путь...
С Востока его Россия презрением изводит...
Так,что Запад весь терпением исходит...

Владею я - почти что - абсолютным слухом...
Он  мне - Спасения залог...
Поэтому не падаю я - Духом! -
И преодолеть поползновенье вражеское смог...

Пусть в беззаконье  все убедятся...
Что надо многим искать спасительных путей,
Ведь нечестивцы все боятся...
Честность и мужество Людей!


Рецензии