Я в этой жизни счастья не искал

Я в этой жизни счастья не искал,
Я знал оно само меня найдет,
И все что дорого мне было - отпускал.
Я знал,все что моё - то не уйдет.

Когда мы выбор делаем по жизни,
Не знаем ведь он правильный иль нет,
И понимание сего момента истины,
Придет спустя лишь много много лет.

Бывает ведь, встречаешь человека,
И ты уверен, вам с ним по пути,
Что суждено вам вместе жить полвека,
Взрослеть и развиваться и рости.

Но жизнь порою думает иначе,
Влюбленность тает, ей по горло сыт.
Вся радость что была меж вами раньше,
Уходит, остаётся только быт.

Не видишь в человеке тех эмоций,
Что вызывали трепет на душе,
Лишь недостатков целый список толстый,
И их не скрыть, они все в неглиже.

Умен же  тот, кто эти недостатки,
Способен как достоинства ценить,
Лишь тот поймет, как чувство это сладко,
Тот кто всем сердцем может полюбить.

Случайности отнюдь да не случайны,
Заложен смысл в них нашею судьбой.
Пусть встретил я ее совсем нечаянно,
Но знаю я, что верный выбор мой.


Рецензии