К нему раньше приходит весна

Я проснулась ещё до рассвета.
Первой мыслью-опять я одна.
Загулял снова милый мой где-то.
К нему раньше приходит весна.

Обещал прилететь, не случилось.
Сорвала полёт, видно, пурга.
За спасения нить ухватилась,
Виноваты во всём, мол, снега.

Целый день наблюдаю за небом.
И снежинок молю не летать.
Так испытывать сердце нелепо.
Заставлять понапрасну страдать.

И какие прогнозы погоды-
Это главная новость теперь.
У судьбы есть всегда повороты,
Говорит: "Ты со счастьем примерь"

Я примерю, лишь только увижу,
Что по трапу идёт мой родной.
До сих пор он, как будто, мальчишка.
Цветы прячет за сильной спиной.

В ожидании вся, размечтавшись,
Вдалеке вижу точка плывёт.
В небесах слышу звук нараставший.
Пассажирский летит самолёт.


Рецензии
Спасибо за жизненное творение! Написала его здорово!!! Л.

Людмила Помникова   29.03.2021 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.