ТЫ

По тебе схожу я с ума
Не могу прожить и дня не увидев тебя.
Ты считаешь безумец?чудак?
Да, возможно и так.
Но, когда аромат твой вдыхаю,
Я в пространстве теряю себя, свой рассудок...
Не могу я сдержать порыв свой звериный
И хочу лишь обнять...
И почувствовать мнимый моей головой
Отчеливый запах...
Лишь тебя я хочу.
лишь тебе отдаюсь.


Рецензии