Не уходи из снов

Не уходи из снов, приняв
обличье зверя или друга…
Пусть память кружится по кругу
вокруг и около тебя.
Пусть сон, придуманный не мной
и не тобой, а кем-то третьим
несбывшейся мечтою бредит -
моей несбывшейся мечтой.
Ты пойман сном. Не убежать
из фантастических сюжетов,
где ты и я, цветы и лето,
где можно всё вернуть опять.
В которую по счёту жизнь
сны нас с тобой соединяют.
Там ты другой, и я другая,
но - вместе! Ночь – остановись...
.


Рецензии