Ошибка...

У вас похожи имена,
И сходны по звучанию.
Всего лишь буковка одна,
Ошибся я нечаянно...
Твоё я имя прошептал
В полночной тишине,
Хотя её я обнимал
При голубой Луне.
И понял я, что не забыл
Твои глаза и руки,
Тебя одну всегда любил,
А с нею был от скуки...


Рецензии