Я чувствую приход весны

 

Я чувствую приход весны!
В потоках дивных ощущений,
В порыве лёгких настроений
И в аромате новизны.
 
Её услышишь в птичьей трели,
С утра пичуги звонко пели.
Они скучают по весне,
Им воздух сладок, как и мне.

Я чувствую весны приход!
Она вокруг кругами ходит,
Лишь на минуточку заходит
И освещает небосвод.

От солнца яркие лучи
Мороз к полудню растопляют
И лаской зиму ублажают,
Чтоб отдала весне ключи.


 


Рецензии
Татьяна, жму понравилось!!! Вмпомнился А.С.Пушкин.)))

Алёна Злобина   29.01.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.