Ирония жизни

Жить невозможно,
не любя!
Любви объектов
в мире много:
от самого любимого –
Себя,
еды, питья,...
до всякого другого…

И душу пусть сомнение  не точит,
И в сердце боль,
как моль,
не заведется!
Нет, лучше жить,
как доведется ...
Отчета День отсрочить...
И голову прохожим не морочить!

2018


Рецензии