Гюрза

Идешь вперёд и весело играешь жизнью
В тебе «любовь» бушует через край
Ты не томишь себя, не думаешь о тризне
Вокруг тебя всегда трепещет рай
          Ты мотылёк, ты бабочка цветная
          С нарядом броским, чаще неглиже
          Себя ведёшь, как будто бы крутая
          Ты так не поняла, кто ты сейчас уже
К работе и делам ты непривычна
Романы крутишь бешенной стернёй
Считается, что из семьи приличной
Прикрыта этим, вроде бы бронёй
          Кто на поверку ты, писать не буду
          Я не люблю людей с харизмой стрекозы
          Тебя я понял, и теперь забуду
          Тебя, манящую повадками гюрзы!
15.02.2018г                г.Капчагай


Рецензии