Мы на земле любовь находим

Мы на земле любовь находим,
И не нужны нам небеса,
Мы всё равно под Богом ходим,
А он творит там чудеса.

Когда душа играет с миром,
Съедает грусть-тоска меня,
Мне стих становится кумиром,
Он представляет моё втрое я.

И я не живу без интереса,
В поэзию вкладываю дух,
Не добился большого я прогресса,
За то огонь душевный не потух.


Рецензии
Вот это главное., что в твоей душе огонь не гаснет!
Так и надо жить!

Ольга Пылаева Сладкова   17.02.2018 09:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЬГА ЗА ПОЖЕЛАНИЕ.

Пётр Одесский 2   17.02.2018 16:25   Заявить о нарушении