Весна мне вскружила голову..

Весна мне вскружила голову
И заставила выпить вина.
Шагая по-мрачному городу-
На веки останусь одна.
Весна,но на улице холодно,
И снег на дороге лежит.
Ему,наверное,здорово-
Он скоро водой убежит.
А мне не растаять,не скрыться
От этих людей,от себя.
Весна мне вскружила голову,
Сошла безнадёжно с ума..


Рецензии