Хребет

Есть у России
собственный хребет,
есть голова своя
и русской дух есть тоже!
И нам не нужно
на кого-то  быть похожим,
и чтить, как мудрость,
чей-то жалкий бред.
Не понял нынче,
только идиот,
кто нам друзья
и в чем их дружбы сущность, -
лапшу вначале вешать
нам на Уши,
а после - яд вливать
в раскрытый рот.
Так раскрывайте
шире рот, друзья!
Растите
поразвесистее уши!
И ваши
русские (а так ли
это?) души
получат право
ползать,
как слизняк.

        (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Согласен, у нас есть собственные русские традиции и привычки и не нужны никакие европейские ценности, они не соответствуют русскому духу и колориту. С уважением.

Юрнест Алин   16.02.2018 05:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   16.02.2018 14:21   Заявить о нарушении