Опять необходима беседа с Серафимом!

Рецензия на «Её внутренний мир...» (Серафим Бадиков)

Я "Фрегат", а ты - "Подлодка",
Нам с тобой - не разойтись:
В ЗАГС поехали, молодка,
Я твою украшу жизнь!

С Поддержкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2018 17:51

***

Классно написал)

Серафим Бадиков   15.02.2018 23:55

***

Рецензия на «Ты просто подарок небес!» (Серафим Бадиков)

Ты, Подарок мне с НЕБЕС:
Интересов, полный "лес"!
Я с Тобой снимаю стресс,
Круче не встречал невест!

Благодарю, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2018 17:48 

***

Спасибо, Георгий Сергеевич

Серафим Бадиков   15.02.2018 23:14

***

Пинка под зад глагольным рифмам,
Они Поэзии вредят!
Но не сбивайся - с темпа, ритма!
И принимай, Судьбы - расклад!

С Улыбкой! Дружеской Поддержкой, Серафим!
(Ты понял, о чём говорю!)

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 05:28


Рецензии
От души! Классно написал!

Серафим Бадиков   17.02.2018 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!
Сегодня поддадим:
Рождён семнадцатого Гоша,
И повод, накатить, Хороший!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2018 14:18   Заявить о нарушении