Оденьте и разденьте Женщину Переписка с Фридой

ФРИДА ВОЛКОВА - ответила Анне    
Оденьте женщину в любовь, она в ней выглядит красиво. Оденьте женщину в любовь и пусть блестят ее глаза. Вы посмотрите на нее, она в любви ну просто диво. В любви душа ее цветет и происходят чудеса. Оденьте женщину в любовь, из ярких чувств, добавьте красок,  Оденьте женщину в любовь счастливой сделайте ее. И превратите жизнь ее в моменты чудные из сказок. Ведь этот мир, он будет пуст и так никчемен без нее.  Оденьте женщину в любовь. И пусть она в ней утопает,
Оденьте женщину в любовь, добавьте больше ярких нот. Оденьте женщину в любовь, любви ведь много не бывает. Ее любите, и она тепло любви вдвойне вернет...


 Анна Долинская ответила ;ФРИДЕ Волковой
Не одевайте женщину, а РАЗДЕВАЙТЕ!!!!!
 Раздевайте постепенно, наслаждаясь....
Какие руки, плечи, стан какой....
О, Боже, Я потерял покой и сон, Я наслаждаюсь,
Я купаюсь в этой сладкой неге...
Я целую всю тебя....Так нежно и так страстно....
Я умираю от любви к тебе.....
Я всю тебя целую, АНГЕЛ МОЙ!!!!!!!!!!!!
С головы до пят....
Я прикоснусь к тебе, ещё не раз,
 Я пью ТВОЮ ЛЮБОВЬ ДО ДНА СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!
Разденьте Женщину Красиво
И ВЫ получите ТАКОЕ ДИВО....
Не описать словами,
Они здесь не нужны,
 Здесь ГИМН ЛЮБВИ СЕЙЧАС ИГРАЮТ
НА СТРУНАХ ПРЕДАННОЙ ДУШИ!!!
Анна Долинская- Рнн,2017


Рецензии