Вечер снова в роли гейши...

                по картине В.Волегова
                «Мне нужно, чтобы ты была рядом»

Вечер снова в роли гейши.
Чай с лавандовым листом.
Взор пленительно добрейший.
Ожиданий полон дом.

Чуть просвечивают чашки.
Кружит лёгкий аромат.
Мир особый. Мир домашний.
Длится начатый роман.

Ничего не происходит.
Отдохнёт моя душа.
Ищущий всегда находит.
Чувства зреют не спеша.



Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.


Рецензии